Hinweis zur Coronalage

Ab dem Freitag, den 19. November, gelten angepasste Zutrittsregelungen.

Symbolbild © Pixabay

Am 17. November hat der Landkreis Goslar verfügt, dass Museen nur noch unter der Einhaltung der „2G-Regel“ betreten werden dürfen.

Das heißt, Voraussetzung für den Besuch vom Oberharzer Bergwerksmuseum ist die Vorlage von entweder einem Impfausweis (auf Papier oder digital) oder einer Genesenenbescheinigung. Zur Kontaktnachverfolgung werden auch wieder Kontaktdaten erfasst. Dafür steht die Luca-App zur Verfügung. Alternativ können handschriftlich auch die Kontaktdaten beim Besucherservice hinterlegt werden.

Weiterhin ist eine medizinische Maske als Mund-Nasen-Bedeckung und ein Abstand von min. 1,5 m zu anderen Personen einzuhalten. Die Gruppengrößen bleiben beschränkt.

Kinder bis zu einem Alter von 18 Jahren sind von diesen Regelungen ausgenommen.

Bei Rückfragen steht der Besucherservice unter 05323 - 98 95 0 oder info@bergwerksmuseum.de zur Verfügung.