Anpassung der Zugangsregelungen

Ab Donnerstag, den 16. September gelten angepasste Regelungen für den Museumsbesuch.

Symbolbild, © Pixabay

Bei einem Museumsbesuch gelten ab dem 16. September die 3G-Regeln. Somit ist für Ihren Besuch der Nachweis über eine vollständige Impfung (auf Papier oder digital), eine Genesenenbescheinigung oder ein zertifizierter Testnachweis, der nicht älter als 24 Stunden ist, erforderlich. Zur Kontaktnachverfolgung werden wieder die Kontaktdaten erfasst.

Dafür steht Ihnen die Luca-App zur Verfügung oder Sie hinterlegen Ihre Daten schriftlich. Weiterhin ist eine medizinische Maske als Mund-Nasen-Bedeckung und ein Abstand von min. 1,5 m zu anderen Personen einzuhalten. Die Gruppengrößen bleiben beschränkt.

Der Besucherservice steht für Rückfragen unter 05323 - 98 95 0 oder info@bergwerksmuseum.de zur Verfügung.