Wiederaufnahme Besucherbetrieb

Das Oberharzer Bergwerksmuseum öffnet, unter Berücksichtigung der Vorschriften der geltenden Corona-Verordnung, wieder seine Türen.

Gute Neuigkeiten für alle Gäste des Oberharzer Bergwerksmuseums:

Nachdem die musealen Einrichtungen im UNESCO-Welterbe im Harz seit dem 2. November 2020 geschlossen waren, dürfen unter gewissen Voraussetzungen, die im Gebiet des Landkreises Goslar gegeben sind, nunmehr museale Einrichtungen wieder öffnen.

Das Oberharzer Bergwerksmuseum wird seinen Besucherbetrieb ab dem 15. März 2021 wieder zu den gewohnten Zeiten (ganzjährig, bis auf den 24. und 31.12. täglich 10 - 17 Uhr) aufnehmen. In welchem Umfang das genaue Angebot sein wird wird im Laufe der kommenden Woche beschlossen und entsprechend kommuniziert.

Bis zur Wiedereröffnung wird der Besuchsbetrieb für die aktuellen Bestimmungen vorbereitet. Wir geben jedoch unser Bestes, für Sie und mit Ihnen ein tolles Angebot zu schaffen. Schon heute freuen wir uns auf Ihren Besuch.

gez. Wagener