Fahrplan Wochenende

Die Fahrpläne für das kommende Woche sind ab sofort digital verfügbar.

© Welterbe im Harz

Am Samstag den 11. September, wird im Zeitraum von 11 bis 18 Uhr gefahren. Abgerundet wird dieser Tag mit Nachtfahrten mit der Dampflok um 20 und 21 Uhr. Fahrgäste sind aufgefordert, stilvoll mit bergmännischem Geleucht zu erscheinen. Ebenfalls an diesem Abend vor Ort ist wieder die Foto-Künstler-Gruppe Lichtwechsel.Ruhr, die nachts den Ottiliae-Schacht stimmungsvoll illuminiert.

Am Sonntag, den 12. September, fährt wieder die Dampflok „Fabian“ und lädt Interessierte im Zeitraum von 10 bis 16 Uhr zu einer Fahrt durch die Oberharzer Wald- und Wiesenlandschaft und zu spannenden Führungen am Ottiliae-Schacht ein.

Die Fahrpläne können hier abgerufen werden.

An beiden Tagen ist für das leibliche Wohl vor Ort durch Daniels Eventservice gesorgt. Ebenfalls vor Ort für die kleinen Gäste: eine Hüpfburg.

Für Rückfragen steht der Besucherservice des Oberharzer Bergwerksmuseums unter 05323 - 98 95 0 oder info@bergwerkmuseum.de zur Verfügung.